塞维利亚保持冠军希望活着

塞维利亚保持冠军希望活着
  伊万·拉基特(Ivan Rakitic)和巴布·戈麦斯(Pabu Gomez)的下半场双打为塞维利亚(Sevilla)取得了4-3的胜利,塞维利亚(Sevilla)两次不得不从巴莱达斯(Balaidos)落后。 

  卷土重来使塞维利亚(Sevilla)落后马德里竞技(Atletico Madrid)的6分,他在周日在皇家贝蒂斯(Real Betis)撤离,以进一步鼓励皇家马德里和巴塞罗那。 

  Zinedine Zidane的球队在周六的Alfredo di Stefano的克拉西科(Clasico)中以2-1击败巴萨。 

  几周来,似乎只有皇家马德里和巴塞罗那才能大修努力挣扎,但15分的13分使塞维利亚回到了前三名。 

  第四名是全部的,但对于朱伦·洛佩特格(Julen Lopetegui)的身边来说,他们比第五位的皇家社会(Real Sociedad)有14分的优势,他们在下周末面对。塞尔塔停留第十。 

  朱尔斯·昆德(Jules Kounde)的头球给塞维利亚(Sevilla)带领塞维利亚(Sevilla)领先,但塞尔塔(Celta)在三分钟内以两个进球击中了伊亚哥·阿斯帕斯(Iago Aspas),这是康德(Kounde)犯规后的第一个进球。 

  费尔南多(Fernando)以偏斜的射门再次拉了塞维利亚(Sevilla)水平,这只是婆罗门·门德斯(Brais Mendez)的出色球体,以恢复塞尔塔(Celta)的领先优势,然后在rakitic and Gomez作为替补球员之前,取得了巨大的胜利。