梅西,罗纳尔多,内马尔都在乌法塔里,也包括van dijk

梅西,罗纳尔多,内马尔都在乌法塔里,也包括van dijk
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和内马尔(Neymar)是三位超级巨星,他们被球迷们投票给欧洲联盟年度最佳男子团队,尽管由于受伤而缺少2020年的一部分,但维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)也包括了。

  粉丝从11月30日到1月6日进行了投票,尽管冠军联赛冠军拜仁慕尼黑占据主导地位,但许多可预测的名字晋升。

  在团队中,拜仁赢得了2019 – 20年的Treble-Treble获胜的球员,其中包括Robert Lewandowski(最佳FIFA男子年度最佳球员奖的获胜者)和Thiago Alcantara,此后加入了利物浦。

  尽管荷兰中后卫因膝盖严重受伤,但侧边的其他红军球员是范·迪克(Van Dijk)。

  但是,在今年早些时候,他启发了利物浦自1990年以来的第一个联赛冠军。

  罗纳尔多(Ronaldo)在帮助尤文图斯(Juventus)到另一个Scudetto之后,第15次被任命。

  尽管未能帮助巴塞罗那取得成功,但梅西还是获得了第12名的加入,这对于布拉格拉纳及其队长来说是艰难的一年。

  UEFA也证实了女子队的最后一击,其中六名来自里昂女子冠军联赛冠军球队的球员在球队中。

   

  年度最佳男子团队:

  曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)(拜仁慕尼黑和德国);约书亚·金米奇(Joshua Kimmich)(拜仁慕尼黑和德国),塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)(皇家马德里和西班牙),维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk)(利物浦和荷兰),阿方索·戴维斯(Alphonso Davies)(拜仁慕尼黑和加拿大); Thiago Alcantara(拜仁慕尼黑/利物浦和西班牙),凯文·德·布鲁因(曼城和比利时);莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)(巴塞罗那和阿根廷),克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)(尤文图斯和葡萄牙),罗伯特·莱万多夫斯基(拜仁慕尼黑和波兰),内马尔(巴黎圣日耳曼和巴西)。

  年度妇女团队:

  莎拉·布哈迪(Sarah Bouhaddi)(里昂和法国);露西·布隆(Lucy Bronze)(里昂/曼城和英国),卡迪莎·布坎南(Lyon and Canada),温迪·雷纳德(Wendie Renard)(里昂和法国),玛格达莱纳·埃里克森(Magdalena Eriksson)(切尔西和瑞典); Kheira Hamraoui(巴塞罗那和法国),Amandine Henry(里昂和法国),Delphine Cascarino(里昂和法国),Sara Bjork Gunnarsdottir(Wolfsburg/Lyon and Iceland); Danielle Van de Donk(阿森纳和荷兰),Pernille Harder(沃尔夫斯堡/切尔西和丹麦)。