Solskjaer解释了Pogba的替代,因为Man Utd Star承认:我不得不离开

Solskjaer解释了Pogba替代,因为Man Utd Star承认:我不得不离开
  Ole Gunnar Solskjaer承认,他不值得他将Paul Pogba留在场上是不值得的,因为曼联在前往欧罗巴联赛半决赛的途中赢得了格拉纳达的舒适冠军,这是中场球员同意的这一举动。

  曼联在周四以2-0的胜利预订了他们在欧罗巴联赛半决赛中的一席之地,以4-0击败西班牙球队。

  爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)在耶稣·瓦列霍(Jesus Vallejo)在闭幕阶段进入自己的网之前,攻入了他的第50个欧洲进球 – 他在欧洲的第一个进球,因为红魔与罗马举行了摊牌。

  曼联在第18次赢得了欧洲比赛的半决赛中的席位,利物浦(19)是唯一在这方面进行过更多管理的英语俱乐部。

  但是,波格巴在比赛中半场被淘汰。他用巧妙的轻弹打动了卡瓦尼(Cavani)的揭幕战,但不久后收到了一张黄牌,总共犯下了三起犯规,其中包括在扬格尔·埃雷拉(Yangel Herrera)上进行了一张犯规,这导致格拉纳达(Granada)的球员拥挤裁判员要求第二次预订。

  Solskjaer决定在中场球员在12月的冠军联赛中击败巴黎圣日耳曼的预订时,索尔斯卡尔(Solskjaer)在决定不夺走弗雷德(Fred)之后,只是让巴西人看到红色,并在这次没有机会。

  他告诉BT Sport:“我认为有时候,保罗想赢得如此多的胜利,他在黄牌之后进入了几个铲球,我认为不,我不想冒险。 。

  “今天我们错过了三名(球员),这个赛季已经足够艰难了。”

  就他而言,Pogba没有任何替代原因的问题。

  他告诉BT Sport:“有些铲球,一张黄牌。我显然必须脱身。” “黄牌是不幸的。这不是我的黄牌,但你必须接受它。我们赢得了比赛,这是最重要的事情。

  “我知道犯规之后,我看到所有球员都试图让我离开。

  索尔斯卡耶(Solskjaer)还建议曼联在一定程度上创造了自己的问题,他说:“ [格拉纳达(Granada)]确实给你游戏,一个物理游戏。你必须捍卫。

  “当你不能像应该这样做的那样保留球时,这会更加困难。”

  意甲联队罗马 – 拥有前曼联球员Henrikh Mkhitaryan和Chris Smalling – 在他们在四分之一决赛中克服Ajax之后,等待了最后四场比赛。

  “我没有看到罗马太多,”索尔斯卡杰继续说道。 “他们对阿贾克斯(Ajax)进行了两场出色的比赛,他们像意大利球队一样,有经验丰富的球队,并且我们都知道[Edin] Dzeko,因此捍卫得很好,因此,盒子中的任何球都是危险的。

  “当然,我们期待着这一点,我们进入了半决赛,感觉就像是一场欧洲的合适领域,罗姆人是一个拥有许多传统,历史的俱乐部,但我们对意大利球队的表现很好。”

  曼联上赛季进入半决赛,但输给了塞维利亚。

  他们以前在Solskjaer的领导下达到了四个半决赛,在EFL杯中两次,一次参加足总杯,一次参加了欧罗巴联赛,尽管他们在挪威的任职期间尚未赢得奖杯。

  当被问及他的团队是否因以前的失败而伤痕累累时,索尔斯卡尔回答:“我认为没有任何东西。”

  “您只是参加想要获胜的每场比赛。我们要参加他们希望进入决赛的比赛。如果我们能在本赛季结束决赛和奖杯,那就太好了。”