Ole Miss’Peyton Chatagnier设法从对手防守失败后的第一款偷走了回家

Ole Miss’Peyton Chatagnier设法从对手防守失败后的第一款偷走了回家
  如果最近的NCAA棒球亮点是什么,Peyton Chatagnier是机会主义的。

  随着美国职业棒球大联盟继续令人沮丧的锁定,大学棒球仍在附近以保持我们的娱乐!在星期三,查塔格尼尔(Chatagnier)给奥莱小姐(Ole Miss)的球迷们提供了一些要谈论的话题,因为他设法从一垒偷走了一路,这要归功于对手阿尔科恩州(Alcorn State)几乎令人难以置信的防守失误。

  Chatagnier首先能够偷第二,投掷太高而无法及时抓住他。接下来,没有人掩盖第三名,Chatagnier经过几秒钟的时间来偷走了90英尺。最后,Chatagnier偷走了家,因为没有人在阿尔科恩州的防守争夺时,没有人掩盖本国基地。

  当然,Chatagnier在这里是机会主义的,并保持了旋转的头脑,以使Ole Miss的领先优势提高到4-1,但这是Alcorn State的棒球101!一个有趣的,但也很痛苦,四处乱逛。

  Chatagnier在晚上晚些时候继续他的大夜晚,两次全垒打向左场进行了两次跑步,因为Ole Miss Twitter抛出了更多的Shade Alcorn State的方式。

  是的,那个人会刺痛一会儿。