凭借金钱和浮华围绕游戏的简短格式,玩家被指控忽略了较少有利可图的测试。

凭借金钱和浮华围绕游戏的简短格式,玩家被指控忽略了较少有利可图的测试。
  印度板球队在与英格兰的两场测试比赛中屈辱的失败使这项运动的业务成为焦点,在全国范围内享有邪教般的地位。

  这支球队 – 统治世界冠军 – 在三月份的世界杯比赛开始,将他们平淡无奇的表现归咎于他们缺乏伤害和疲劳的表现。

  上周,他们在伦敦的洛德(Lord)的196场失败之后,周一在诺丁汉(Nottingham)的特伦特桥(Trent Bridge)失利,在四个测试系列赛中以2-0击败。

  但是,团队成员在国内受到严厉的批评,因为许多人说的是他们对现金奖励而不是跑步的盲目追求。

  批评家说,以高薪锦标赛(例如印度超级联赛(IPL))兑现私人合同承诺,这比测试比赛板球优先,这在商业上的利润低。

  这位印度快报本周在社论中谈到了这支球队时说:“疲惫不堪,准备不足,脱节,大多数球员没有表现出任何胃或意志。”

  这是几次关键的媒体爆发之一,谴责了游戏日益增长的商业化。

  在印度,板球是一个全国性的痴迷,也是一笔钱磁铁。它引起了赞助商和广告商的ho积,他们每年都投资数十亿美元参加板球活动。

  球员受到崇拜,他们经常参加电视节目,并在闪闪发光的广告中展示。但是近年来,IPL已成为许多板球运动员的最大收入来源。

  IPL的价值为36.7亿美元(135亿迪拉姆),由英国咨询品牌融资 – 被认为是其所有者的黄金鹅,印度板球控制委员会(BCCI)。在2008年的开业季节,它的价值为201亿美元。

  但是,IPL(世界上增长最快的品牌之一)是较少的运动,而是更多的业务。 BCCI将其推广为“板球娱乐” – 板球和娱乐??之间的十字架。高飞的社交名流,宝莱坞名人和商业大亨拥有大多数团队,这增加了联盟的魅力商。

  该公司的广告清单是运营Max的公司 – IPL的官方广播公司 – 甚至在比赛于4月开始之前就完全售罄。网络销售总裁罗希特·古普塔(Rohit Gupta)表示,每人10秒的广告景点均以650,000卢比(DH53,860)的价格售出。

  最后,它保留了数量有限的未售出的广告位,最终为指甲排位赛的比赛保留了数量,每10秒钟持续了150万卢比。

  据报道,广播公司的广告收入从广告中获得了10亿卢比的收入。

  除了IPL之外,该游戏是印度电视业收入的最大驱动力,占电视体育广告总支出的85% – 每年约130亿卢比。

  来自印度 – 英格兰板球系列赛 – 涉及四次测试,五场一日比赛和一场20次比赛 – 官方广播公司ESPN-Star Sports预计将获得200亿卢比的收入。

  它以75,000卢比的价格出售10秒的广告插槽,用于测试比赛,为期一天的比赛30万卢比。 “ 2011年日历年有望成为印度ESPN明星运动历史上最大的一场,”该频道的高级官员Rathindra Basu在年初时说。

  据报道,他们今年早些时候从板球世界杯上获得了80亿卢普斯。

  观察家说,玩家正在朝着最大的雄鹿途径的途径吸引。

  前英格兰队长纳赛尔·侯赛因(Nasser Hussain)表示:“印度已经登顶了,但由于它在踢的一日和IPL板球,测试比赛板球已经进入了后台。”在印度。