拜仁明星占主导地位的冠军联赛球员排名

拜仁明星占主导地位的冠军联赛球员排名
  当拜仁慕尼黑在周末克服了巴黎圣日耳曼时,2019 – 20年的冠军联赛最终被比赛最主要的球队取消。

  金斯利·科曼(Kingsley Coman)以1-0获胜的下半场头球是拜仁在欧洲的第43赛季,获得了许多比赛,获得了第11场胜利。

  毫不奇怪,拜仁球员在比赛的个人排名方面表现得很好。

  利用Opta数据,我们可以看一下最高的射手,最多产的创作者,最稳定的守门员等等。

  Lewandowski匹配罗纳尔多壮举

  拜仁的胜利是基于罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)的惊人进球得分,他成为冠军联赛历史上第二位在一次竞选中进球15球的球员。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)曾三次完成这项壮举。

  下一代也很方便地代表,尽管他的八人来参加了前萨尔茨堡俱乐部,但多特蒙德·多特蒙德(Borussia Dortmund)的感觉埃林·海兰德(Erling Haaland)也成为了双人。

  最高得分

  15 – 罗伯特·莱万多夫斯基(拜仁慕尼黑)

  10 – Erling Haaland(Salzburg/Borussia Dortmund)

  9 – Serge Gnabry(拜仁慕尼黑)

  6 – 干燥的Mertens(那不勒斯)

  6 – 加布里埃尔·耶稣(曼城)

  6 – 哈里·凯恩(热刺)

  6 – 孟菲斯·迪亚(Memphis Depay)(里昂)

  6 – 拉希姆·斯特林(曼城)

  Di Maria阻止Lewandowski双重

  巴黎圣日耳曼边锋天使迪·玛丽亚(Angel Di Maria)在对阵RB莱比锡(RB Leipzig)的比赛中享受了令人惊叹的半决赛郊游,当时他打进了一个进球并以3-0的胜利设立了另外两个进球。

  这一表演使阿根廷国际队成为本赛季与六名PIPPIGT LEWANDOWSKI的竞赛中的领先助助者,后者为他的自由得分的拜仁队友设定了五个进球。波兰超级巨星的20个进球参与几乎是gnabry的下一个优秀的两倍。

  约书亚·金米奇(Joshua Kimmich)在宏伟的十字架上成立了金斯利·科曼(Kingsley Coman)的最终冠军,而德国国脚则比本赛季其他任何人的机会比曼城中场大师凯文·凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)多。

  大多数助攻

  6 – 天使迪·玛丽亚(Paris Saint-Germain)

  5 – 罗伯特·莱万多夫斯基(拜仁慕尼黑)

  5 – Kylian Mbappe(巴黎圣日耳曼)

  4 – Housem Aouar(里昂)

  4 – Hakim Ziyech(Ajax)

  4 – Riyad Mahrez(曼城)

  4 – 内马尔(巴黎圣日耳曼)

  4 – 约书亚·金米奇(Joshua Kimmich)(拜仁慕尼黑)

  创造了机会

  28 – 约书亚·金米奇(Joshua Kimmich)(拜仁慕尼黑)

  27 – 凯文·德·布鲁因(曼城)

  25 – 托马斯·穆勒(拜仁慕尼黑)

  24 – 托尼·克鲁斯(Toni Kroos)(皇家马德里)

  21 – 罗伯特·莱万多夫斯基(拜仁慕尼黑)

  20 – 天使迪·玛丽亚(Paris Saint-Germain)

  蒂亚戈(Thiago)开始肮脏的工作

  很少有人会惊讶地发现,拜仁的柔滑的组织者Thiago Alcantara试图在比赛中获得最多的传球 – 在他的832年中完成了90.9%的距离,比第二位的745 Kimmich大得多。

  但是,西班牙国际队在铲球和拦截方面也排名很高,表明了更多显然引起利物浦老板尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)注意的品质。

  康拉德·莱默(Konrad Laimer)排名前五的莱比锡代表之一 – 而多特蒙德(Borussia Dortmund)的前埃尔德·贝恩(Boruss-Bayern)中后卫垫子汉梅尔斯(Hummels)则取得了最多的拦截。

  大多数铲球

  38 – Konrad Laimer(RB Leipzig)

  34 – Thiago Alcantara(拜仁慕尼黑)

  28 – 托马斯·帕特(Thomas Partey)(马德里竞技场)

  27 – Nicolas Tagliafico(Ajax)

  26 – Nodri Mukiele(RB Leipzig)

  大多数拦截

  30 – MATS HUMMELS(多特蒙德人)

  23 – Wilmar Barrios(Zenit)

  23 – Thiago Alcantara(拜仁慕尼黑)

  19 – Sven Bender(Bayer Leverkusen)

  19 – Fabian Ruiz(那不勒斯)

  Neuer一对安全的手

  拜仁队长曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)可以说是他们的决赛中的明星表演者,并进行了三个关键的扑救。这位34岁的年轻人似乎回到了他在里斯本的出色表现,他的28次扑救是比赛中第五大的。

  Neuer的77.14储蓄百分比高于前五名中的任何其他门将,而他设法通过承认六人来超越了他的预期目标(XGOT)8.4。

  这相当于该指标的稳定回报,但还不足以在Ajax的Andre Onana领导的前五名中不足。

  保存最多并保存百分比

  33(72.73%) – Peter Gulacsi(RB Leipzig)

  33(70.21%) – Fernando Muslera(Galatasaray)

  33(62.26%) – 米兰·博扬(Red Star Belgrade)

  29(76.32%) – Guilherme(Lokomotiv Moscow)

  28(77.14%) – 曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)

  XGOT目标阻止了

  5.3 – Andre Onana(Ajax)

  4.1 – Fernando Muslera(Galatasaray)

  3.6 – Dominik Livakovic(Dinamo Zagreb)

  3.3 – 马克·安德烈·特尔·斯特根(巴塞罗那)

  3.1 – Peter Gulacsi(RB Leipzig)