利物浦老板克洛普:失去亨德森伤害了巨大的打击

利物浦老板克洛普:失去亨德森伤害了巨大的打击
  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)说,在利物浦(Liverpool)步履蹒跚的英超联赛冠军防守局在周六的新低落之后,失去明星乔丹·亨德森(Jordan Henderson)受伤是“巨大的打击”。

  亨德森(Henderson)受伤,冠军利物浦(Liverpool)在周六在安菲尔德(Anfield)的默西赛德德比(Merseyside Derby)中以2-0淘汰埃弗顿(Everton)。

  在第二分钟将埃弗顿(Richarlison)在埃弗顿(Everton)领先之后,亨德森(Henderson)在利物浦的伤病危机赛中被迫半小时。

  吉尔菲·西格德森(Gylfi Sigurdsson)的罚球剩下的7分钟被判利物浦(Liverpool)自1999年以来首次击败埃弗顿(Everton)的邻居。

  利物浦经理克洛普(Klopp)在赛后告诉记者:“这是一次巨大的打击亨多(乔丹·亨德森),但内特[内森·菲利普斯(Nathan Phillips)都打了一场超级比赛。”

  “再次,不幸的是,我们习惯了,我们必须改变事物,

  “我们只是尝试再次为下一场比赛设置,只要我们有11个玩家,我们就会做到这一点。

  “男孩们仍然充满了欲望,我明白了。但是要改变足球比赛,结果,要获得结果,您必须在防守和进攻上在正确的时刻做出决定性的果断,这就是我们所缺乏的。”

  利物浦已经没有Fabinho – 他本人是Joe Gomez,Joel Matip和Virgil Van Dijk的替身。

  范·迪克(Van Dijk)在10月在古迪森公园(Goodison Park)的反向固定装置中遭受了潜在的季节末膝盖受伤。

  利物浦仅第二次输掉了四场主场联赛,最后一次是在1923年12月,当时他们还捍卫了顶级冠军。

  埃弗顿(Everton)在所有比赛(D12 L11)的24次会议上取得了第一次击败利物浦(Liverpool) – 结束了红军有史以来对单身对手有史以来最长的不败比赛。