OBS Studio现在可以在Steam上使用

OBS Studio现在可以在Steam上使用
  OBS Studio是为大多数游戏影响者流提供动力的软件,现已在Steam上使用。

  当然,它是免费的 – 就像Obs Studio一直以来的那样。 Steam增加了一些漂亮的功能,使得成为下一个Pokimane,Timthetatman或伪装的吐司(略微)略微令人生畏。蒸汽版本的某些功能OBS Studio包括:自动背景更新,MACOS上的快速下载,使用情况跟踪以及一旦可用的beta版本便捷加入。 OBSProject的FAQ页面for Steam发布声称,成就和车间支持等其他功能不会出现。

  除此之外,Steam上的obs Studio与独立版本完全相同。蒸汽可以同时运行的应用程序没有限制,因此打开obs Studio和您想流的任何游戏都不应该是问题。Obsproject声称它正在处理云式集成,这将使保留(经常)(通常)(通常)挑剔的设置轻而易举,但该功能尚不正常。

  您可以在此处下载obs Studio。那里的大多数最大的流媒体都使用该软件,并且已有近十年的历史了。因此,在那里玩《 Minecraft》或《孩子们所在的其他事情》时,请出去,开始在现场观众面前表演。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。