伤害更新:凯尔特人“乐观”罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)打比赛5

伤害更新:凯尔特人“乐观”罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)打比赛5
  NBA决赛现在是三场系列赛。由于第五场比赛的获胜者在冠军的一次胜利中取得了胜利,因此在金州立大学晚上,紧迫性将达到历史最高水平。幸运的是,迄今为止,受伤并没有发挥重大因素。但是,双方确实都有一些动荡的球员。对于勇士队来说,第3场比赛之后是斯蒂芬·库里(Steph Curry&Apos)的脚步,而对于凯尔特人来说,罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)一直在与受伤作斗争。

  当被问及他的大个子的地位时,波士顿主教练伊姆·乌多卡(Ime Udoka)说,球队对他将能够在这场关键的比赛5中进行比赛感到乐观。联赛在油漆中的最高威慑力量。威廉姆斯经常在惩罚玻璃上惩罚金州时,经常改变或阻止上篮尝试,一直是决赛中最有影响力的球员之一。

  在四场比赛中,凯尔特人队在威廉姆斯(Williams)落在地板上时使勇士队胜过20分,当他离开地板时,凯尔特人队(Williams)落后21分。当威廉姆斯坐下时,他们的进攻和防守效率都大大下降,这使他的可用性成为本系列剩余时间的关键要素。因此,对于波士顿来说,他们的大个子似乎已经准备好参加第5场比赛,这肯定令人鼓舞。

  谁对斯蒂芬·库里(Steph Curry)的历史表现有最好的反应?

  勒布朗·詹姆斯爆炸斯蒂芬·库里·仇恨者

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr)在第四季度解释了替补德雷蒙德·格林(Draymond Green)的决定