麦克罗伊(McIlroy)飞得很高,瞄准更高

麦克罗伊(McIlroy)飞得很高,瞄准更高
  迪拜//在罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在去年的迪拜沙漠经典赛上获得了他的首次欧洲巡回赛冠军之后,这位年轻的北爱尔兰人的全球知名度迅速增长。期望的高程。然而,即使这位20岁的年轻人现在开车驾驶奥迪R8,并拥有一所价值220万英镑(1280万迪拉尔)的房子,当他经历了他最新的最新令人眼花hight乱时,他却无语。

  为了纪念麦克罗伊与总部位于迪拜的酒店集团朱美拉(Jumeirah)的三年赞助延期,昨天将他们的明星客户带到了一个热气球中4,000英尺。

第9号世界能够观看酋长国的旧区Deira和对未来的愿景,即迪拜码头。新旧之间的对比是鲜明的 – 就像他自己的比赛一样,麦克罗伊认为麦克罗伊。

他说:“您知道,自去年赢得胜利以来,我已经获得了很多经验。我将自己处于许多不错的位置来赢得我还没有完成的高尔夫比赛。” “但是我从这些经历中学到了学到的东西,我觉得自己是一个更加圆润的球员。我觉得,当我现在进入这些职位时,我在最后一轮和最终小组中更加自在。”

  两周前在阿布扎比锦标赛上再次参加了迪拜亚军的比赛再次参加了决赛,并在出现失败的事业时表现出了毅力。虽然他没有在阿联酋国家的国家球场上名列前茅 – 麦克罗伊在马丁·凯默(Martin Kaymer)获得奖杯时获得了第三名,但他的声誉没有伤害。

莱德杯希望在过去的九场比赛中获得了七个前五名,并且在本赛季的美国PGA巡回赛中进行了测试,他说他专注于进一步发展,以增加他的唯一迪拜冠军。

  他说:“拥有七个前五名是很棒的,但是如果您在那里没有胜利,那就不好了。”

“这就是我要达到的水平。我想继续进步并试图保持进展。即使在过去三年中,在阿布扎比:我排名第11的第一年,然后我获得了第五名,今年也是如此我完成了第三名。如果我每年能保持越来越好,那就是我想要的。”

  如果麦克罗伊本周在阿联酋高尔夫俱乐部获胜,他将成为第一个成功捍卫冠军的球员。他在2009年扮演了他的首个专业,并在PGA冠军赛中排名第三,他知道自己获得的知识只能帮助他追求世界排名。

他说:“我在这四个专业的经验中获得了经验,所以当我24-25时,我将参加20-25名专业。” “因此,希望到那时,我应该知道如何结束他们,因为这显然是最终的目标 – 尝试赢得大型冠军并尝试成为我能成为的最好的球员。”

  麦克罗伊(McIlroy)希望本周末在排行榜的顶部结束,但他无意超越城市的天际线。他笑着说:“很高兴见到4,000英尺的迪拜,但我不会很快再次冲进篮子。” “我的指关节是白色的。”

gmeenaghan@thenational.ae