NVIDIA罚款550万美元,因为据称隐藏了它出售给加密货币矿工的GPU

NVIDIA罚款550万美元,因为据称隐藏了它出售给加密货币矿工的GPU
  美国证券交易委员会(SEC)正在使NVIDIA支付550万美元,因为他们不透露加密货币矿工购买了多少个游戏图形卡(GPU)。

  SEC周五宣布针对NVIDIA的指控,特别是因为不告诉投资者,CryptoSioning在2018财年的公司物质增长中发挥了重要作用。

  SEC Crypto资产和网络部门负责人克里斯蒂娜·利特曼(Kristina Littman)在新闻稿中说:“ NVIDIA的披露失败剥夺了投资者的关键信息,以评估公司的业务。” “所有发行人,包括寻求新兴技术机会的发行人,都必须确保他们的披露是及时,完整和准确的。”

  问题在于,大多数出售的GPU都用于玩电子游戏而不是采矿以太坊。在NVIDIA的2018年金融文件中,该公司报告的收入为97.1亿美元,比2017年增长了41%,将成功的一半归功于游戏。 SEC的报告指出:“在NVIDIA 2018财年的连续季度期间,该公司未能透露CryptoPomining是其材料收入增长的重要因素,其出售其图形处理单元(GPU)是为游戏设计和销售的。”

  在过去的几年中尝试建造PC的任何人都会告诉您,这是一场噩梦,因为GPU的稀缺性,这都是因为这项加密矿业开采业务(包括我自己) – 当您的工作是写有关游戏并获得游戏并获得游戏时,这并不有趣硬件就像搜索亚特兰蒂斯。

  这也是为什么由于全球半导体短缺,难以获得PS5,Steam Deck,Nintendo Switch和其他所有游戏控制台的原因。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。