伤害更新:Steph Curry说他将玩游戏4

伤害更新:斯蒂芬·库里(Steph Curry)说他将玩游戏4
  斯蒂芬·库里(Steph Curry)与艾尔·霍福德(Al Horford)发生了可怕的碰撞,这似乎使他在比赛中摇晃。幸运的是,似乎不会导致他错过第4场比赛。

  当被问及他的第4场可用性时,库里有一个非常简单的声明。

  库里说:“我要玩。这就是我现在所知道的。”

  在赢得第4场比赛的同时,对于金州勇士队来说,这是必不可少的,但它将成为最接近它的事情。损失会使他们陷入非常严重的3-1赤字,但每个赛季都没有得到无数次克服的球迷。

  从不一致的角度来看,波士顿凯尔特人队一直是一支非常有趣的球队。他们的最后两个系列赛已经进行了七场比赛,每一侧都有许多井喷。鉴于凯尔特人和阿普斯(Celtics&Apos),这是不可能想象以井喷方式赢得第4场比赛的战士。最后两个季后赛系列赛。

  黄金州战士向前发展的最大问题是控制篮板和失误。该团队可以负担不断被董事会所粉碎,而波士顿的长度显然在那个部门打扰了他们。

  金州勇士队和波士顿凯尔特人队之间的第4场比赛将于6月10日(星期五)下午6:00 PST。

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)将加入其他季后赛球队

  安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)揭示了德雷蒙德·格林(Draymond Green)如何在第二场比赛中反弹