Peloton削减成本,降低劳动力并任命新首席执行官

Peloton削减成本,降低劳动力并任命新首席执行官
  Peloton价值从12个月内的50亿美元下降到80亿美元
联合创始人约翰·弗利(John Foley)取代了前Spotify CFO Barry McCarthy
重组可以节省8亿美元

Connected Fitness专家Peloton已确认联合创始人John Foley将离开该公司,这是一个广泛的重组的一部分,这将看到2,800个裁员,因为它适应了后股后世界的降低需求。

  Peloton由高度集成的订阅服务提供高端锻炼自行车和跑步机,其中包括社交功能和实时教学课程。在大流行期间,对产品的兴趣大大增加,体育馆关闭,健身课程暂停。

  但是,在过去12个月中,锁定限制的放松已经下降了,佩洛顿的市场价值从500亿美元下降到约80亿美元。这使该公司成为对求婚者的有吸引力的目标,亚马逊,苹果和耐克都与收购有关,并加剧了投资者的不满。

  随着连接适应性增长的继续

为了使成本降低多达8亿美元,并为长期可持续增长奠定了基础,佩洛顿表示,它将减少其制造占地面积,外包更多的交付和分配以及降低劳动力。在有2800个处于危险中的工作中,大约五分之一将处于公司层面。

  “ Peloton处于重要时刻,我们正在采取果断的步骤。我们的重点是建立已经出色的Peloton成员体验,同时优化我们的组织以实现有利可图的增长。” Foley说。

  “随着今天的公告,我们正在采取行动,以确保Peloton利用大型长期互联健身机会。该重组计划是勤奋计划解决业务关键领域并重新调整运营的结果,以便我们可以通过效率和纪律来反对我们的增长机会。

  “这些决定,尤其是与我们受影响的Peloton团队成员有关的决定,并没有轻易采取。我们非常重视我们才华横溢的同事的贡献,并致力于支持受影响的团队成员的过渡。”

  Foley将继续担任执行主席,并将被前Spotify首席财务官Barry McCarthy取代。

  麦卡锡说:“作为一名热情的peloton成员,我亲身经历了这家出色的公司的使命,并相信该平台有巨大的潜力。”

  鼓励的一个领域是,尽管Peloton正在努力获取愿意为其硬件付费的新用户,但订阅量相对较低,不到1%。这表明任何求婚者都可以访问高度参与的富裕用户群。

  但是,可以说,许多用户维护订阅,以证明没有相关软件的硬件的巨大费用是合理的,只是另一个运动自行车或跑步机。