伤害更新:JA Morant正式参加第4场

伤害更新:JA Morant正式参加第4场
  孟菲斯灰熊队正式宣布,由于膝盖受伤,明星控球后卫JA Morant不会在第4场比赛对阵金州勇士队。自从第三场比赛结束时膝盖受伤以来,Morant&Apos的地位一直处于困境,现在正式宣布,灰熊将没有他在Golden State的这场比赛的服务。

  莫兰特(Morant)在首轮与明尼苏达森林狼队(Minnesota Timberwolves)挣扎之后,在这个系列赛中取得了一个巨大的开端。在51/43/86的平均平均38.3 PPG,8.3 APG和6.7 RPG,Morant通过与勇士队进行了三场比赛。尽管金州立大学尽管伟大,但金州立大学还是在前三场比赛中占了两场比赛中的两场比赛,但他的统治地位使孟菲斯保持了系列赛。

  虽然灰熊将失去JA Morant,但由于联盟的停赛,他们将回到狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks),他错过了上一场比赛。尽管Ja&apos的缺席会受到伤害,这是一支证明在常规赛中没有他的能力的球队,因此勇士队将需要保持精英的专注于秩序,以3-1返回3-1孟菲斯。

  金州勇士队和孟菲斯灰熊队之间的第4场比赛将在金州的7:00 PST举行。

  伤害更新:JA Morant预计会错过第4场

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)揭示了针对JA Morant的防守比赛计划

  加里·佩顿二世地址肘部受伤