No Man的Sky Leviathan惊喜宣布并发布

No Man的Sky Leviathan惊喜宣布并发布
  永远不会死的游戏,没有宇宙的热门,没有人的天空一直持续下去。今天,开发人员Hello Games宣布并发布了新的探险和3.90个补丁,名为Leviathan。除了在多个平台上进行了各种错误修复和优化,它还为玩家尝试和完成一项新的类似Rogue的探险。这包括社区级别的挑战,如果足够多的人在参加探险队,将为所有球员带来爱好者。

  这是新的预告片:

  官方的补丁笔记和公告帖子提到了内部所有凉爽的钻头和鲍勃,包括新装备,船只等。它还解释了分布式的多人游戏,可以通过在构成核心自负的时间循环中调查事物来付出额外的努力来帮助世界各地的球员。

  对于长期以来的游戏,但现在备受喜爱的游戏,这是另一个重大更新 – 尽管不像最近的扩展那么重要。自首次发行以来,我们已经六年了,Hello的团队在开发旗舰方面似乎并没有放慢脚步。该游戏每天都在Steam上获得五位数的并发玩家数量,只需30美元即可拿起,很容易进入。自从在过去一年中,他们通过混合障碍物以来,他们一直保持着大多数阳性的评价评级。

  毫无疑问,另一个重大更新是在Twitter上说,他们在坦克中剩下很多计划。

  由本·巴雷特(Ben Barrett)代表GLHF撰写。