伤害报告:金州勇士队与丹佛掘金队3

伤害报告:金州勇士队与丹佛掘金队第3场
  金州勇士队和丹佛掘金队将在周四的第3场比赛中面对,看来这些掘金仍将像往常一样刻薄。

  对于勇士队来说,安德烈·伊瓜达拉(Andre Iguodala)可能会出现双侧颈部痉挛,而詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)则以右膝盖管理为止。掘金也将缺少两名球员,但两位更具影响力的球员。两个通常的嫌疑人迈克尔·波特(Michael Porter Jr)(腰椎)和贾马尔·默里(Jamal Murray)(左膝盖)将出现。

  这是丹佛掘金队系列中最重要的游戏。我们已经看到他们在过去的两次失利中对勇士队感到沮丧,以至于他们自己的队友开始互相战斗。如果掘金队对勇士队输掉了第3场比赛,那么该系列有效地结束了。不仅从士气角度来看,而且从概率的角度来看,没有任何团队从3-0赤字中回来。

  掘金的胜利将使他们的士气巨大。团队已经觉得自己和勇士们都超越了他们,他们需要信心知道没有默里或波特就可以赢得胜利。这就是为什么这对于金州勇士队在周四进行杀人打击如此重要的原因。直到NBA冠军的终极荣耀,还有14场胜利。

  Ja Morant对Golden State&Apos的井喷胜利做出了反应

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)反应从替补席上出来

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr)揭示了不开始斯蒂芬·库里(Steph Curry)的原因