伤害报告:勇士完全健康进入训练营

伤害报告:勇士完全健康进入训练营
  长期以来,金州勇士队将首次进入训练营,整个阵容健康。尽管他们在去年的季后赛中保持了核心状态,但金州立大学在没有克莱·汤普森(Klay Thompson)的情况下开始了一年,在很长的时间内就失去了德雷蒙德·格林(Draymond Green),并且在季后赛之前没有斯蒂芬·库里(Steph Curry)。

  现在,每个球员都有全能的球员,包括年轻的中锋詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman),勇士队为今年带来的一切感到兴奋。

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr)在周四的媒体供应期间说:“我们希望每个人都准备就绪。” “但是,我们将为任何人,尤其是我们的资深人士采取预防措施,如果有任何东西,您知道,尤其是在营地的早期,我们希望确保以正确的速度加速他们。”

  虽然勇士队仍然可以理解的是,他们的球员仍然可以管理他们的健康状况,但他们多年来就没有装满阵容的阵容进入营地的能力。尽管缺少克莱·汤普森(Klay Thompson),但能够开始去年的热门,但勇士队希望本赛季以健康的名册从第一天开始就变得更好。

  如果金州在整个赛季中保持相对健康,他们将有很好的机会捍卫自己的头衔。这是从上到下的目标,团队将很快开始作为一个小组开始努力。

  独家:Ronnie 2K Talks 2K23,Kevin Durant,Klay Thompson,Lil Wayne等

  前勇士队明星将斯蒂芬,克莱和德雷蒙德列为有史以来最好的三重奏

  Shaquille O' Neal Places Steph Curry与LeBron James,Michael Jordan和Kobe Bryant