伤害报告:Steph Curry可用于第3场

伤害报告:Steph Curry可用于第3场
  虽然没有关于斯蒂芬·库里(Steph Curry)是否会继续在第3场比赛的替补席上脱颖而出的消息,但他的确将有空。金州勇士队在丹佛发布了这场比赛的伤病报告,在场的唯一名字是詹姆斯·怀斯曼和安德烈·伊瓜达拉。尽管怀斯曼(Wiseman)在一年中留下来,但伊瓜达拉(Iguodala)被列为可能。

  从史蒂夫·克尔(Steve Kerr)到斯蒂芬·库里(Steph Curry)本人,每个人都承认了未来关于首发阵容的艰难决定。虽然库里显然会在季后赛中最终重新进入首发阵容,但史蒂夫·克尔(Steve Kerr)将不得不决定谁搬到替补席上。坦白地说,德雷蒙德·格林(Draymond Green)艰难的现实是,斯蒂芬·库里(Steph Curry)和乔丹·普尔(Jordan Poole)最终都需要开始。但是,他强调这是一个很好的问题。

  就目前而言,无论库里是开始还是从替补席上脱颖而出,勇士队都很高兴能让他有空。当他正在恢复原状的情况下,他的季后赛身份归结为电线。到目前为止,库里(Curry)在有限的替补席上看上去很棒,甚至在季后赛中不到23分钟的时间内就以最多的积分创造了NBA纪录。

  勇士队正在寻求在丹佛以3-0领先的领先优势,并将在尝试这样做的时候可用Steph Curry。

  Ja Morant对Golden State&Apos的井喷胜利做出了反应

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)对马库斯(Marcus)智能获胜DPOY做出了反应

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)揭示了使乔丹·普尔(Jordan Poole)与众不同的原因