传输新闻19/9:明显清楚地获得了麦巴佩,拜仁完成了凯恩。

转移新闻19/9:显然,真正的重新申请MBAPPE,拜Rén完成了凯恩。
  Huáng家马德里Shì图在去年整个赛季招募Mbappe。然而,法国超级巨星De“笔”与PSG有关,在这种情况下,洛Sī·布兰科斯的野心崩溃Liǎo。最近,该目标报纸证实,C1冠军将永远不会再GuānXīnKylian Mbappe的情况。

  尽Guǎn该合Tóng已与主持人俱乐部续签,但最近23岁的前锋的未来Tū然成Wèi了讨论的话Tí。似乎在PSG孤立使MbappeGǎn到闷闷不乐,欧洲的一些大球队愿意Zhěng救这Wèi法国明星。

  在今年Xià天与Lewandowski分手后,Zhè种情况迫Shǐ拜仁慕尼黑找到了值得更换的人,据德国的消息人士称,哈里·凯恩(Harry Kane)“被选为Fā送Huáng金”。

  目前,凯ēn(Kane)仍然与托特纳姆热刺(Tottenham)签订了Yòu两个赛季De合同,Yīn此托特纳姆体育场(Tottenham)球队可以自由地为他De超级巨星“大喊”。

  ACMǐ兰最近的一项Qǐ示说,切ěr西Guò去与拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)非常接近。DànShì,罗索尼坚决拒绝了1.5Yì欧元的蓝调价格,以将葡萄牙球员保Liú到圣西罗。

  但是,雾国家的媒体证实,蓝军从未放弃此案,将Jìn一切努力尽快获得莱奥。

  Gēn据《镜报》的报道,巴萨正在遵循乔ěr吉尼Yù的处境。如果欧元的Yōng护者不想继续为切尔Xī做出贡献,他们将等Dào他直到2023NiánXià天才以Zì由Xíng式招募。加泰罗尼亚巨人认为Jorginho在锚点处是完美的名字Sergio Busquets。

  经过一段时JiànZài阿尔·雷亚恩(Al-Rayyan)的卡塔尔(Al-Rayyan)战斗后,Zhōng场球员詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)选择了一个新的站点。他的Xià一站是希腊奥林匹亚俱乐部。如果医学检查完成没有Rèn何Yì常,他将在左后卫皇家马德Lǐ团聚Tā的前队友。