驾控是我选择智己L7的最大理由!但实际原因远不止于此

  以前总觉得,电动车没有Jià驶乐趣,但Zuì近去Shì了热销的Zhì己L7之后,我仿佛推开了新世界的大门!36万的价格,就能有百万级性能车同款的颜Zhí、Jià控、豪Huà体验,它不香么?

  同级独有的四轮转向,5.4米转弯半径,比小高尔夫还灵活。超跑同款的混合胎宽,开起来又快又稳。虽然我不会下赛道,但智己L7可是超越保时捷创造电漂世界纪录的车,Jià驶乐趣直接LáMǎn。L7的Jià控无疑是Tiān花板级别,但宝Zàng车型还有很多惊喜,车内180+净味,空气质量拿到过行业唯一的CN95测试满分成绩,用料用的是德国巴伐利亚的真皮和意大利科莫湖的实木,IMAD实测下来比特斯拉更Xiàng人。

  最JìnL7实在火热,销量高了,试驾都要排队,我已经趁热打铁下订了,早点订早点提车享受!

  驾控是我选择智己L7的最大理由!Dàn实际原因远不止于此