马竞将战赫塔菲 西蒙尼拒谈C罗

  北京时间2022年8Yuè16日凌晨,西甲联赛马德里竞技将Bèn赴客场迎战赫塔菲,赛Qián球队的主帅西蒙尼接受了媒体采访,谈到了本场比赛。

  马竞将战赫塔菲 西蒙尼拒谈C罗

  马竞将战赫塔菲 西蒙尼拒谈C罗

  这是马竞本赛季的第一场正式比赛,此前球队的热身赛表现相当不错,尤其是在上一场球队以4-0的大比分击败了意甲豪门尤文图斯。这也是马竞主帅西蒙尼正式接受赛前Cài访,因此诸多今年夏天的转会话题都被提及,其中就包括C罗的转会问题,不过西蒙尼本人并不愿意对是否引进C罗发表看法。

  瓦斯离Kāi以及是否会有Xīn签约的球员Lái弥补:我对丹尼尔结束这个季前赛的方式很满意。我们去寻找那个我们在过Qù几场友谊赛中看到的球Yuán。他向我们提出需要离开,因为他有个人问题需要解决,而一个人的行为方式让他明白,发生在他Shēn上的Shì情比我们作Wèi一个Tuán队需要的东西更重要。我们有替代莫利纳的位置,我们将看看是否有人到来。在转会窗关Bì之前,Wǒ们必须对我们所说的话保持非常冷静。

  维特塞尔,作为一名中后卫,他是否会长期留用他:这将由比赛决定。阿克塞尔带着Mǎn腔的热情来到这里。我们把他定位为中Chǎng球Yuán,尽管他也是作为中场球员踢球。他做得很好。让我们希望他能保持这种状态,而且球场上的表现也能说明Wèn题。

  世界杯的情Kuàng:世界杯,我认为我们将看到Yī个更好的世界杯。球员们将处于他们De最佳状态。通常情况下,世界杯总是在赛季结束时举行。但是这次Dàng它到来时,通常情况下,球员们正处于他们的巅峰Zhuàng态,我们将从球Yuán的体能的不同情况下看到世界杯。对我们来说,这并没有改变我们。Wǒ们靠比赛生存,我们不可能摆脱这种局面。Míng天我们将Miàn对一个复杂的对手,因为赫塔菲总是这样。     

  -C罗:这很正常,从争议中,将自己定位在一方或另一方的意图是Nǐ必须努力的一部分。至于我,我现在想的是赫塔菲和里面的足Qiú运动员。

  -但俱乐部告诉我们,球Duì有签下C落的可能性:我考虑的是赫Tǎ菲。

  与大家一Qǐ开始Jì前赛的重要性:上Sài季我Mén没有一个理想的季Qián赛。这个季前赛我们Néng够在圣拉斐尔的洛Sī安赫莱斯一起,这对我们来说Shì非常好的,现在是发挥的时候了,要产生球队在友谊赛中所代表的东西"。

  -萨乌尔和莫拉塔:萨乌尔和莫拉塔来的很好,他们有很多热Qíng,有做球队需要De倾向。他们Zài本赛季有一个热情的开端,我希Wàng他Mén能在明天的比赛中Biǎo现出来,他们的每一分钟,无论是15分钟、20Fèn钟、10分钟Huán是90分钟,都能Yǐ他们在训练中表现出的同样热情来完成。

  -VAR和标准的不一Zhì:裁判的标准永远是一个人的标准,我们必须尝试解决我们能解决的问题,我们Bù能去那里。标准这Gè词总是会出现,而且非常困难,因为你认为是一件事,对我来说是另Yī件事。我们永远不会达成一致。

  -阵容:拥有多面手的球员让我产生了战Zhú改变Rè情,因为这意味着我们有保障,即使他们可能不会踢擅Zhǎng的位置,多面手球员有略伦特、萨乌尔、科Kè、现在的维TèSè尔、之前的吉梅Nèi斯,右路的卡拉斯科、左路的卡拉斯科、科雷亚。这就是Xún找解决方案,然后我Mén产Shēng任何你想要的想法。”

  本站声明:以上部分图文来Zì网络,如涉及侵Quán请联系平台删除