马略卡岛,圣埃尔姆附近的潘塔留岛鸟瞰

  马略卡岛,圣埃ěr姆附近的潘塔留岛鸟瞰,Pān塔留岛这个小小岛在马略卡岛(一个横跨30-40英里的小岛)最西边的海岸附近。潘塔留岛和马略卡岛是巴利阿里海的巴利阿里群岛的一部分,位于西班牙东海岸附近。马略卡岛、伊维萨岛、Méi诺卡岛和福门特拉Dǎo是该群岛的四个主要岛屿,也是著名的旅游目的地,深受那些寻求温和的地中海气候和Yòu人的海àn线的人的欢迎。

  潘塔留岛只是Yī个小小岛,Yóu一块大约六英Mǔ大小的岩石Suǒ组成。它的最高点约80英尺高。岛上没有多少植物,也没有人在上面生活。马略卡岛Lí这里大约只Yǒu1000英尺,从圣艾尔姆的海滩游过去需要充沛的精力,但是是完全可行的,许多人也ChángShì过。不过理论上讲,任何RénDū不得踏上潘塔留岛,因为它与西边几英里处比它大得多的德拉戈内拉岛一起被指定为自然保护Qū。

  从这张航拍照片中可以看出,Pān塔留岛作为船只的避风港是非Cháng好De。对于航行在附近水域的游船来Shuō,小岛和主岛之间的缺口是个非常受欢迎的锚地。甚至在几个世纪以前,水Shǒu们就Míng白潘塔留岛作为锚地的JiàZhí。1229年,年轻的征服者詹姆斯一世、阿拉贡国王和他的舰队利Yòng潘塔留避开风暴,随后Tā入侵巴利阿里群岛,打响了Tā的名字。如今,这里的大部分Dì盘争夺战已经画上句号。Bù过,你可能不得不为沙滩上的一个好位置或一张桌子,而与其他游客展开“地盘争夺战”。